Поезд вне расписания (1986) / Poyezd vne raspisaniya cмотреть ТРЕЙЛЕР к фильму
все трейлеры грузятся с Youtube, наш сайт не хранит данных видео
Локомотивная бригада тепловозa М62 получает задание отогнать в ремонт состав из «холодного» (c выключенным двигателем) тепловоза М62, платформы и классного вагона. Машинист Фёдор Иванович Моргунов в этот день чувствует себя не очень хорошо. В ожидании отправления поезда машинист отправляет помощника отметить маршрутный лист. После этого от внезапного сердечного приступа машинист теряет сознание и, падая, хватается рукой за штурвал контроллера машиниста, переводя его в ходовую позицию. Тепловоз с поездом самопроизвольно приходит в движение и набирает скорость, никем не управляемый. Прибор бдительности не может остановить тепловоз, так как по причине неисправности машинист в соответствии с приказом диспетчера этот прибор отключил. Фильм раскрывает тему межчеловеческих отношений и характеров в сложных, порой смертельно опасных, ситуациях.
Cожалеем, у нас пока нет трейлера к фильму Поезд вне расписания (1986) / Poyezd vne raspisaniya
Если вы знаете ссылку на трейлер к фильму Поезд вне расписания поделитесь ею с другими пользователями
Ссылка появится после ее проверки на соответствие фильму.
Интересные факты о создании фильма Поезд вне расписания
- Фильм снят по повести Алексея Леонтьева «Тройной прыжок».
- Несколько раз тепловозы меняются местами по ходу съемок фильма.
- Фильм большей частью снимался в МССР, в частности: в Кишинёве (Центральный железнодорожный вокзал, локомотивное депо), на недействовавшем в то время железнодорожном переезде в селе Сынджера (столкновение локомотива с автоприцепом), на перегонах Сынджера — Кетросу (высадка пожарных с вертолета), Ревака — Кишинёв (догонка неуправляемого поезда другим локомотивом) и Ватра — Страшены (в кадр попадает Гидигичское водохранилище). Начальная и заключительная сцены с трамваями были сняты в Одессе.
- В съёмках принимали участие тепловозы М62-1255, М62-1259, 2ТЭ10Л-2080(А), 2ТЭ10Л-453, которые в то время были приписаны к депо Кишинёв. Больше интересных фактов ...
- Кадры из фильма были использованы в документальном фильме «Роковой круиз», повествующем о катастрофе теплохода «Александр Суворов».
- В сцене спасения горящего тепловоза, когда Алексей уже был в горящем тепловозе, а Влад сидел на крыше «холодного», то из выхлопной трубы оного шла струя выхлопных газов (именно этот тепловоз «вел» поезд, а не горящий, как по сценарию).