фото: Джош Бекер (Josh Becker)

Josh Becker


Актер, 64 года
место рождения: Detroit, Michigan
Мы покажем вам 4 фильма с участием Джош Бекер.
Фильмы с Джош Бекер
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джош Бекер. Приятного просмотра!
  • Человек тьмы / Darkman 1990, США - смотри фильм онлайн
    Доктор Пэйтон Уэстлэйк находится на пороге грандиозного открытия: он заканчивает эксперименты по созданию искусственной человеческой кожи. Но банда уголовников во главе с извращенным садистом Робертом Дюраном вторгается в лабораторию Пэйтона и взрывает ее вместе с несчастным доктором. Чудом оставшийся в живых и обезображенный до неузнаваемости Пэйтон, решает отомстить подонкам. Но теперь он предстанет перед ними не как доктор Уэстлэйк, а как грозный и жуткий Человек Тьмы.
  • Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness 1992, США - смотри фильм онлайн
    По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами. Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?
  • Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II 1987, США - смотри фильм онлайн
    Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
  • Зловещие мертвецы / The Evil Dead 1981, США - смотри фильм онлайн
    Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом - ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится... \r \nРаньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали... С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!