фото: Кристофер Джон Филдс (Christopher John Fields)

Christopher John Fields


Актер, 45 лет
Мы покажем вам 10 фильмов с участием Кристофер Джон Филдс.
Фильмы с Кристофер Джон Филдс
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Кристофер Джон Филдс. Приятного просмотра!
2019-09-17
Аполлон 13

1995 США

2019-06-17
Чужoй 3

1992 Великобритания, США

2019-05-01
Бойцовский клуб

1999 Германия, США

2018-12-06
Бугимен 2

2007 США

2016-07-27
2016-07-21
Звездные врата

1994 Франция, США

2016-06-01
Игра

1997 США

2016-03-25
Зодиак

2007 США

  • Парк Юрского периода / Jurassic Park 1993, США - смотри фильм онлайн
    Экспансивный богач и профессор уговаривает двух палеонтологов приехать на остров у побережья Коста-Рики, где он устроил парк Юрского периода. Парк населен давно вымершими динозаврами, воссозданными профессором по образцам крови из ископаемого комара, которые должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из сотрудников, пытаясь украсть бесценные эмбрионы, нарушает систему охраны, что вместе с грозовым ливнем приводит к отключению электричества и защитных барьеров. Как раз в тот момент, когда палеонтологи с внуками профессора отправились на пробную экскурсию.
  • Аполлон 13 / Apollo 13 1995, США - смотри фильм онлайн
    Фильм о неудачной лунной миссии «Аполлон-13» — одном из самых драматических моментов освоения космоса. В 1970 «Аполлон-13» должен был стать третьим космическим кораблём, который доставил бы астронавтов на Луну. Однако уже на подлёте к цели на корабле произошла серьёзная авария, которая не только поставила крест на высадке, но и создала угрозу жизни экипажа.
  • Чужoй 3 / Alien³ 1992, Великобритания, США - смотри фильм онлайн
    После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты – тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтаном, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто, никто кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли.
  • Бойцовский клуб / Fight Club 1999, Германия, США - смотри фильм онлайн
    Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям...
  • Бугимен 2 / Boogeyman 2 2007, США - смотри фильм онлайн
    Когда Генри и Лора были детьми, у них на глазах зарезали родителей. Они не сомневались в том, кто убийца. Дети всего мира знают это существо, живущее в темных чуланах и на чердаках. Это - Бугимен. Но вот прошло десять лет, а Бугимен продолжает возвращаться к Лоре и Генри в их страшных снах, будто желая закончить начатое. Чтобы побороть страх, Лора решается лечь в клинику, где помогли забыть о случившемся Генри. Доктора и другие пациенты не верят в реальность Бугимена, однако вскоре череда загадочных смертей в психиатрической больнице заставит их усомниться...
  • Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou\'s Handbag 1992, США - смотри фильм онлайн
    В тихой библиотеке среди книжной пыли может порой подняться настоящий ураган. Бетти Лу обожает своего мужа, но он не уделяет ей достаточно времени. Когда в городе убивают известного мафиози, Бетти находит в реке пистолет - орудие преступления и выдает себя за таинственного киллера. Своим странным поступком она сразу завоевывает себе внимание не только собственного мужа, но и всех жителей города.
  • Лестница Иакова / Jacob\'s Ladder 1990, США - смотри фильм онлайн
    Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.
  • Звездные врата / Stargate 1994, Франция, США - смотри фильм онлайн
    1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах. Таинственное сооружение оказывается проходом в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества.
  • Игра / The Game 1997, США - смотри фильм онлайн
    Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
  • Зодиак / Zodiac 2007, США - смотри фильм онлайн
    На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.