фото: Джилл Шолен (Jill Schoelen)

Jill Schoelen


Актер, 58 лет
место рождения: Burbank, California, USA
Мы покажем вам 2 фильма с участием Джилл Шолен.
Фильмы с Джилл Шолен
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Джилл Шолен. Приятного просмотра!
2018-09-10
Отчим

1987 Великобритания, США, Канада

2016-07-21
Призрак оперы

1989 США, Великобритания, Венгрия

  • Отчим / The Stepfather 1987, Великобритания, США, Канада - смотри фильм онлайн
    Джерри Блейк воплощает в себе все мечты матерей-одиночек. Он красив, умен, добр и безумно любит детей. Каждая женщина хочет опереться на его сильное плечо и позволить ему управлять собственной жизнью. Несмотря на огромный перечень достоинств, Джерри представляет смертельную опасность для окружающих. Он уже долгое время мечется в поисках идеальной американской семьи. И каждый раз, когда его постигает разочарование, он безжалостно убивает всех своих домочадцев. После одного из таких случаев Блейк переезжает в другой город, где находит себе очередных подопытных. Пока в новом доме царит спокойствие, но его падчерица оказывается слишком любопытной...
  • Призрак оперы / The Phantom of the Opera 1989, США, Великобритания, Венгрия - смотри фильм онлайн
    Талантливый музыкант продал свою душу дьяволу, чтобы публика полюбила его. И дьявол выполнил его желание - публика полюбила его, но только за его музыку, ибо лицо композитора дьявол жутко обезобразил. Убить несчастного можно, только уничтожив ноты его произведений. Молодая певица Кристин Дэй находит в библиотеке полуистлевшие и опаленные огнем отрывки из оперы, поет их на прослушивании и переносится в Лондон XIX века, где становится объектом страстной любви этого самого музыканта, называемого всеми Призраком Оперы. Обезображенный, он вынужден скрывать свое лицо под маской, а в сердце горит огонь желания - именно эта певица является вдохновением, необходимым для написания его музыки. Он убивает всех, кто стоит на пути ее карьеры, убивает зверски, сдирая с жертв кожу. Только с ней он должен стать одним целым. Но Кристин любит другого.