фото: Дэвид Селби (David Selby)

David Selby


Актер, 81 год
место рождения: Morgantown, West Virginia, USA
Мы покажем вам 12 фильмов с участием Дэвид Селби.
Фильмы с Дэвид Селби
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Дэвид Селби. Приятного просмотра!
2016-11-09
Белый шквал

1996 США, Великобритания

2016-10-17
2016-09-30
2016-09-28
2016-09-07
2016-08-26
Равные

2015 США, Индонезия

2016-07-11
2016-04-09
Мрачные тени

2012 США, Австралия

2016-02-13
  • Белый шквал / White Squall 1996, США, Великобритания - смотри фильм онлайн
    На грани между Жизнью и Смертью рождается мужской характер. Осенью 1960 года парусная бригантина «Альбатрос» под руководством капитана Кристофера Шелдона ушла в кругосветное плавание. Оно могло бы стать чуть ли не круизом, если бы проходило при тихой погоде. \r \nНо мальчишки, заканчивавшие на борту «Альбатроса» обучение в Океанской академии, знали, сколь обманчивым любит прикидываться океан. Они знали, что в шторм океан перестает быть безбрежным: многометровые волны окружают небольшой кораблик в жажде раздавить его, и куда ни бросишь взгляд - всюду только стена, громадная стена воды. \r \nОни знали, что в шторм океан перестает быть прозрачным: мутная грязь так и норовит заткнуть твой рот навсегда, чтобы ты нашел свой покой где-нибудь на дне этого страшного зверя. Они знали, что в шторм океан перестает быть тихим: за его ревом не слышен даже собственный вопль, вырывающийся из груди с последним предсмертным хрипом... \r \nНе всем членам экипажа «Альбатроса» суждено было остаться в живых...
  • Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks 1996, США - смотри фильм онлайн
    Ребята из команды «Уток» поступили в престижный колледж. Там уже есть своя хоккейная команда старшеклассников. В борьбе за лидерство все средства хороши: сплетни, интриги и сексуальная соседка...
  • До последнего вздоха / Inhale 2010, США - смотри фильм онлайн
    Семейная пара пускается во все тяжкие, чтобы найти своей дочери донора для сложной операции по трансплантации легких.
  • Пережить Рождество / Surviving Christmas 2004, США - смотри фильм онлайн
    Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов...
  • Перекресток / Intersection 1994, США - смотри фильм онлайн
    Состоятельный архитектор Винсент Истмен должен сделать выбор между двумя женщинами. Одна - Салли, его законная супруга. Другая - любовница Оливия. Винсент испытывает острое чувство вины перед своей взрослой дочерью, которая страдает из-за холодной войны между родителями. \r \nОднажды он попадает в автокатастрофу. Винсент находится на перекрестке дорог между жизнью и смертью, и перед ним, как на кинопленке, прокручивается вся прожитая жизнь. Катастрофа помогает ему разобраться в отношениях с близкими людьми.
  • 5 нeизвестных / Unknown 2006, США - смотри фильм онлайн
    Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе - один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся - целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия. \r \nНа столе - позавчерашняя газета со статьей на первой полосе о похищении двух богатых бизнесменов. Тем временем, на свободе полиция и жена одного из похищенных готовят выкуп, пытаясь заманить в ловушку главаря банды похитителей. \r \nПохоже, на складе оказались заперты и преступники, и жертвы. Но кто из них кто? Неужели похитители связаны и прикованы, а те, кто пострадал меньше всего - жертвы, победившие и наказавшие злодеев? Или же разгадка находится за пределами заброшенного склада?
  • Равные / Equals 2015, США, Индонезия - смотри фильм онлайн
    Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций... Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает, через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.
  • Умереть молодым / Dying Young 1991, США - смотри фильм онлайн
    Хилари О`Нил бросает ее приятель, и она решает кардинально изменить свою жизнь. Девушка устраивается сиделкой к гениальному, но умирающему от лейкемии человеку. Постепенно взаимная симпатия перерастает в пламенную страсть, но эта любовь обречена, ибо неизлечимая болезнь набирает силу.
  • Мрачные тени / Dark Shadows 2012, США, Австралия - смотри фильм онлайн
    Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
  • Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 2013, США - смотри фильм онлайн
    Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли – девушки-супергероя – Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником – Суперменом. В этой схватке победит только один.
  • Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 2012, США - смотри фильм онлайн
    Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли – девушки-супергероя – Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм.
  • Социальная сеть / The Social Network 2010, США - смотри фильм онлайн
    В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.