фото: Дипика Падукон (Deepika Padukone)

Deepika Padukone


Актер, 35 лет
место рождения: Copenhagen, Denmark
Мы покажем вам 3 фильма с участием Дипика Падукон.
Фильмы с Дипика Падукон
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Дипика Падукон. Приятного просмотра!
2016-08-23
Легенда

2014 Индия

2016-08-22
Спектакль

2015 Индия

  • Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani 2013, Индия - смотри фильм онлайн
    Это история отношений двух молодых людей, впервые встретившихся сразу после колледжа. Тогда желание реализовать себя в жизни помешало им быть вместе, но спустя почти десять лет они встречаются снова, уже с багажом реализованных и нереализованных желаний и планов, чтобы испытать счастье любви.
  • Легенда / Kochadaiiyaan 2014, Индия - смотри фильм онлайн
    В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет. После того, как мама Софии выходит замуж за короля, девочка становится принцессой. И вот уже маленькая София мчится в Академию по подготовке королевских особ, где строгие преподаватели научат ее всему, что нужно знать принцессе. Но сможет ли София научиться колдовать и подружится ли она со своей новой сводной сестрой? Ей помогут доброта, говорящие животные и советы особенной гостьи Академии — знаменитой Золушки.
  • Спектакль / Tamasha 2015, Индия - смотри фильм онлайн
    Вед вырос среди историй. В детстве, в Шимла, он собирал и даже воровал деньги, чтобы старый сказочник рассказывал ему истории. Рамайан, Елена Троянская, Лайла Маджну, Хир Ранджа, Аладин, Ромео и Джульетта ... Кто-то мог бы сказать, что все эти истории одинаковы. Вед хочет в его истории с Тарой быть другим. Поэтому они решили не рассказывать друг другу, кто они на самом деле, а только лгать о себе. И уехать с острова, чтобы никогда больше не встретиться друг с другом. Но они встречаются вновь. Вопрос в том, смогут ли они создавать свою историю так, как им захочется? Будет ли муза в состоянии из обычного человека сотворить художника? Получится у Веда разорвать оковы обычного существования и избежать корпоративных «крысиных гонок» и стать таким, каким Тара видит его в его буйных рассказах? Корсика, Шимла, Дели, Калькутта, Япония - весь мир является сценой, где разворачивается драма Веда и Тары. Шалости, ярость, причуды, смех, поражение, победа. Спектакль.