фото: Дэш Майок (Dash Mihok)

Dash Mihok


Актер, 47 лет
место рождения: New York City, New York, USA
Мы покажем вам 17 фильмов с участием Дэш Майок.
Фильмы с Дэш Майок
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Дэш Майок. Приятного просмотра!
2019-09-30
2019-09-25
2019-09-05
База «Клейтон»

2003 Германия, США

2018-12-07
Я - легенда

2007 США

2018-05-04
Взлет

2010 США

2016-11-08
Гробовщик

2012 Великобритания

2016-10-13
Чтo скрывает ложь

2011 США, Болгария

2016-10-08
2016-10-06
Форт Блисс

2014 Турция, США

2016-09-20
2016-08-11
Сомния

2016 США

2016-06-16
2016-05-09
Спящие

1996 США

2016-04-13
2016-04-13
  • Тонкая красная линия / The Thin Red Line 1998, США - смотри фильм онлайн
    Фильм рассказывает о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века - битве за Гуадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами.
  • Мой парень – псих / Silver Linings Playbook 2012, США - смотри фильм онлайн
    Бывший школьный учитель Пэт, проведя в психиатрической больнице восемь месяцев, возвращается в родительский дом. Он одержим мыслью помириться с бывшей супругой, к которой не имеет права приближаться по решению суда. Но знакомство с эксцентричной девушкой Тиффани зажигает в Пэте луч надежды...
  • Идеальный шторм / The Perfect Storm 2000, США - смотри фильм онлайн
    Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм.
  • База «Клейтон» / Basic 2003, Германия, США - смотри фильм онлайн
    Форт «Клейтон» - последняя американская военная база на Панамском канале. Во время секретной тренировочной миссии ураган настигает в джунглях группу спецназовцев и их легендарного инструктора Нэйтана Веста. Противоречивые показания двух вернувшихся на базу солдат ещё больше запутывают дело. Для расследования обстоятельств мистического исчезновения отряда приглашают агента отдела по борьбе с наркотиками Харди. Те, кто уцелел, не могут объяснить – в наркотиках ли дело... Или в чем-то другом. Все лгут...
  • Я - легенда / I Am Legend 2007, США - смотри фильм онлайн
    Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
  • Взлет / Lifted 2010, США - смотри фильм онлайн
    У ученика средней школы Генри много своих проблем. Мать - наркоманка со стажем, дед - расист, и, вдобавок, отца - резервиста для исполнения своей воинской обязанности забирают в Афганистан. Скромной зарплаты его отца только и достаточно, чтобы держать свою семью на плаву. В городе проходят соревнования по пению, и Генри решает выступить на них.
  • Гробовщик / The Mortician 2012, Великобритания - смотри фильм онлайн
    Одинокий и необщительный Гробовщик работает паталогоанатомом в городском морге. Он изо дня в день, сталкиваясь с трупами, с безразличием относится к своей работе. Жизнь его течет монотонно и спокойно. Но с появлением бывшего преступника Ноа, досрочно освобожденного из мест заключения, который пришел работать в морг, жизнь Гробовщика меняется. А когда он знакомится с маленьким мальчиком Кейном, в его жизни открывается новая страничка. Дело в том, что мать этого мальчугана при невыясненных и странных обстоятельствах была зверски убита. Гробовщик и Кейн поневоле оказываются втянуты в это дело. Начинается опасная борьба с мистическими и пугающими подробностями, не только за свою жизнь, но и жизнь Кейна. Эта борьба с насилием и произволом может грозить Гробовщику и Кейну тюремным заключением не на один год.
  • Чтo скрывает ложь / Trespass 2011, США, Болгария - смотри фильм онлайн
    Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
  • Cлишком поздно / Too Late 2015, США - смотри фильм онлайн
    В центре сюжета сложные взаимоотношения частного сыщика и женщины, которую он обязался разыскать.
  • Форт Блисс / Fort Bliss 2014, Турция, США - смотри фильм онлайн
    Вернувшись домой после длительной службы в Афганистане, медик армии США и мать одиночка пытается восстановить свои отношения с ее сыном.
  • Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf 2006, США - смотри фильм онлайн
    Томми был еще ребенком, когда убили его отца, одного из главарей мафии Филадельфии. Его брат и кузен остаются верны «семейному делу», но сам Томми решает завязать со своим прошлым и идет служить в армию. Когда из-за конфликта с командованием ему грозит военный трибунал, агенты ФБР в обмен на свободу предлагают ему вернуться в преступный бизнес и стать тайным осведомителем. Томми предстоит сделать самый трудный выбор: или пойти против закона, или предать брата и друга...
  • Смерть супермена / Hollywoodland 2006, США - смотри фильм онлайн
    50-е года XX века. Голливуд. Частному детективу Луису Симу поручили расследовать громкое дело – таинственную смерть Джорджа Ривза, звезды телесериала про Супермена. По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ниточки, которые могут привести его к разгадке. И вскоре он погрязает в грязных личных тайнах семьи Ривза, узнает пикантные подробности его жизни, и жизни его жены. А затем всплывает и то, что в этом деле замешано руководство студии. Впоследствии это дело будет названо одной из самых позорных реальных тайн Голливуда.
  • Сомния / Before I Wake 2016, США - смотри фильм онлайн
    У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары смертельно опасны.
  • Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang 2005, США - смотри фильм онлайн
    Незадачливый воришка Гарри со своим напарником грабят магазин детских игрушек, но из-за оплошности напарника срабатывает сигнализация, и героям приходится бежать. Гарри удается спастись от преследования полицией на прослушивании актёров, которое он с успехом проходит и попадает в Голливуд на вечеринку звёзд. Там он встречает детектива Перри, который приставлен к нему в напарники для закрепления актёрских навыков — им предстоит временно побыть детективами, чтобы Гарри лучше показал себя на финальном прослушивании.
  • Спящие / Sleepers 1996, США - смотри фильм онлайн
    В шестидесятые годы нью—йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости. Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…
  • Послезавтра / The Day After Tomorrow 2004, США - смотри фильм онлайн
    Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой - разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…
  • Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet 1996, США - смотри фильм онлайн
    Верона стала огромным мегаполисом, Монтекки и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками. Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь – вечна.