фото: Кшиштоф Печиньский (Krzysztof Pieczynski)

Krzysztof Pieczynski


Актер, 64 года
место рождения: Opole, Opolskie, Poland
Мы покажем вам 3 фильма с участием Кшиштоф Печиньский.
Фильмы с Кшиштоф Печиньский
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Кшиштоф Печиньский. Приятного просмотра!
2016-09-05
Тайны Ночного дозора

2007 Великобритания, Польша, Канада

2016-05-16
2016-04-08
Пианист

2002 Польша, Франция, Великобритания

  • Тайны Ночного дозора / Nightwatching 2007, Великобритания, Польша, Канада - смотри фильм онлайн
    Как идентифицировать убийцу среди стрелков роты капитана Франса Баннинга Кока и лейтенанта Виллема ван Рейтенбурга? Остросюжетная история расследования политического заговора и зловещего преступления с помощью одной из самых загадочных картин в мировом искусстве, шедевра Рембрандта «Ночной дозор». Какие события в жизни художника отразились на его полотнах пронзительной глубиной и неземным светом? Экстравагантный взгляд на жизнь и творчество гениального Рембрандта.
  • Цепная реакция / Chain Reaction 1996, США - смотри фильм онлайн
    Недалекое будущее. Планета задыхается от экологического кризиса. Группа исследователей во главе с профессором Алистером Бэркли разрабатывает спасительную технологию получения водорода из воды в качестве источника энергии. Неизвестные лица крадут документы по разработкам, а профессор погибает в результате «несчастного» случая. ФБР подозревает во всем молодых ученых, которые работали в группе профессора. Начинается напряженная борьба за выживание, и на карту поставлены не только честь и свобода...
  • Пианист / The Pianist 2002, Польша, Франция, Великобритания - смотри фильм онлайн
    Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.