Актер, 71 год
место рождения: Maywood, California, USA
Мы покажем вам 24 фильма с участием Гэри Сервантес.
Фильмы с Гэри Сервантес
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Гэри Сервантес. Приятного просмотра!
2019-10-25
Коммандос

1985 США

2019-10-25
Ордер на смерть

1990 Канада, США

2019-09-04
Смертельная красотка

1987 Япония, США

2019-08-12
2016-11-09
Вулкан

1997 США

2016-11-03
2016-10-25
Гольф-клуб 2

1988 США

2016-10-25
Цвета

1988 США

2016-10-10
2016-09-23
Пьянь

1987 США

2016-09-09
2016-08-03
Звонок

2002 США, Япония

2016-07-27
Перелом

2007 США, Германия

2016-07-22
Бандитки

2006 Франция, Мексика, США

2016-06-15
Траффик

2000 США, Германия

2016-04-26
2016-04-13
  • Коммандос / Commando 1985, США - смотри фильм онлайн
    Полковник в отставке Джон Матрикс — бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, полковник в отставке Джон Матрикс живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города.
  • Ордер на смерть / Death Warrant 1990, Канада, США - смотри фильм онлайн
    Ван Дамм в роли офицера Луиса Берка, «нечистого на руку» полицейского детектива, отправляется под видом осужденного в тюрьму «Харрисон», чтобы раскрыть серию убийств заключенных. В стенах тюрьмы он сталкивается с жестокостью сокамерников, с коррумпированными охранниками, со смертью и предательством всех мастей. Когда Берк узнает шокирующую тайну тюрьмы, он должен совершить дерзкий побег — его последний шанс вырваться из лап сотен осужденных головорезов, возглавляемых его кровным врагом.
  • Смертельная красотка / Fatal Beauty 1987, Япония, США - смотри фильм онлайн
    Рита — полицейский, сотрудница отдела по борьбе с наркотиками. Мужественная женщина, практически в одиночку, выслеживает крупную банду наркодельцов, распространяющих смертельный наркотик, носящий название «Роковая красотка»…
  • Лицо со шрамом / Scarface 1983, США - смотри фильм онлайн
    Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем — «Лицо со шрамом»…
  • Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon 1993, США - смотри фильм онлайн
    Чернокнижник, единственный сын Сатаны, вернулся, чтобы найти шесть магических камней, которые были потеряны на протяжении веков. Вместе эти камни создают страшную силу, которая отдает мир во власть Сатаны. В распоряжении Чернокнижника только 7 дней (между солнечным и лунным затмениями), и он неумолим в своих поисках. Сила его магии растет по мере получения каждого камня. Но двое влюбленных встают на его пути. Последним из рода священников - Друидов - Кенни и Саманте открывается их предназначение. Они единственные, кто обладает зеленой магией Друидов, которая может остановить Чернокнижника и спасти мир.
  • Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II 1987, США - смотри фильм онлайн
    Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
  • Вулкан / Volcano 1997, США - смотри фильм онлайн
    Лос-Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда-либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли. В одном из самых населенных районов Лос-Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы... Но, как всегда, герой появляется вовремя - на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией...
  • Пропавшие миллионы / A Low Down Dirty Shame 1994, США - смотри фильм онлайн
    Бывший полицейский Шэйм занимается опасными частными расследованиями, от ведения которых отказываются все прочие. Он - всегда на линии огня и на дистанции удара, однако ему удается выходить живым из любых переделок. Этими его качествами решил воспользоваться его старый друг, предложивший Шэйму найти пропавшие миллионы. И все прошлые переделки оказываются детской забавой в сравнении с этим новым делом...
  • Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies 1993, США - смотри фильм онлайн
    Комедия о семейке из самого сердца американской глубинки. Глава семьи случайно обнаружил в болоте огромные запасы нефти. Он продал землю за миллиард долларов и переехал вместе с семьёй в «город богачей» — Беверли Хиллз. Деревенщины из Аризоны нагло смешались с самыми что ни на есть сливками американского общества…
  • Гольф-клуб 2 / Caddyshack II 1988, США - смотри фильм онлайн
    Безумные игроки гольф-клуба «Бушвуд» снова выходят на поле. И на этот раз они не шутят! Джеки Мэйсон, в роли миллионера, продемонстрирует вам суперхиты из своей коллекции приколов и «запредельных» шуток в «убойном» продолжении знаменитой комедии.
  • Цвета / Colors 1988, США - смотри фильм онлайн
    Лос-Анджелес захлестнула волна преступности. В городе орудуют сотни преступных группировок, в которых состоит более 70000 человек. Ежедневно в бандитских разборках гибнут мирные жители. Такое положение вещей не устраивает двух «горячих» полицейских. Один из них – умудренный опытом и чрезвычайно жестокий, второй – молодой, но с очень крутым нравом. Вместе они пытаются остановить насилие на улицах города. Постепенно ситуация выходит из-под контроля, и Лос-Анджелес превращается в кровавое поле боя. И без того напряженное положение осложняется любовной интригой, возникшей между молодым полицейским и прекрасной девушкой, состоящей в одной из банд. Но смогут ли они быть вместе; ведь в мире, где правит жестокость, за ошибки приходится платить кровью.
  • Все меры предосторожности / Extreme Prejudice 1987, США - смотри фильм онлайн
    Джек Бентин, неуязвимый техасский рейнджер, должен проявить крутой характер. Ведь его друг детства - один из главарей контрабандной перевозки наркотиков через мексиканскую границу, и шесть агентов спецслужб получают задание захватить наркоторговца. Захочет ли Джек защитить своего друга?
  • 30 ночей паранормального явления с одержимой девушкой с татуировкой дракона / 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon Tattoo 2013, США - смотри фильм онлайн
    Когда молодая семья, которая никак не может прекратить снимать себя на камеру, переезжает в дом, который оказывается населенным призраками, они встречаются с множеством жутких персонажей - среди них президент охотник на вампиров, который хочет «освободить» их дочь с татуировкой дракона. С помощью энергичных «братьев-призраков» семья пытается разгадать тайну дома с привидениями.
  • Отмеченный смертью / Marked for Death 1990, США - смотри фильм онлайн
    После смерти напарника Джон Хэтчер, специальный агент отдела по борьбе с наркотиками, решает подать в отставку. Переехав к своей сестре в Чикаго, Хэтчер намеревается вести тихое и размеренное существование. Но этому не суждено было сбыться. На пути у бывшего полицейского встает ямайская наркомафия во главе со своим жутким главарем по прозвищу Зомби. Хэтчер оказывается втянутым в кровавые разборки.
  • Пьянь / Barfly 1987, США - смотри фильм онлайн
    Генри Чинаски — писатель и поэт-алкоголик, проводящий свою жизнь в барах Лос-Анджелеса. Он принимает участие в уличных драках, на него делают ставки, но выпивку и гамбургер он предпочитает зарабатывать «нетрадиционными» способами. Однажды на другом конце стойки он видит увядающую красавицу Ванду и незамедлительно влюбляется в неё. Ванда тоже алкоголичка, но, в отличие от безработного Генри, её содержит некий бизнесмен. У Генри и Ванды разрастается «роман», но вскоре появляется главный редактор литературного журнала Тулли Соренсон, которая готова опубликовать рассказы Чинаски. При личном знакомстве Генри и Тулли выясняется, что последняя — красивая богатая молодая девушка, которая влюблена в его творчество, равно как в него самого...
  • Дикий, дикий Запад / Wild Wild West 1999, США - смотри фильм онлайн
    Два суперагента 70-х годов позапрошлого века, располагающие технологическими штучками, спасают президента США Гранта от злодея-изобретателя Лавлэйса, ведущего борьбу за обладание южными штатами. Обозленный на весь мир, безногий калека при отсутствии детородного органа окружил себя целым гаремом красавиц, чем, вероятно, постоянно поддерживал в себе накал ненависти. Один из суперагентов - лихой и обаятельный чернокожий стрелок Джим Уэст, а другой - Артемус Гордон, белый джентльмен с манерами англичанина. На их стороне и знойная красотка Рита, плененная гигантским механическим пауком.
  • Звонок / The Ring 2002, США, Япония - смотри фильм онлайн
    Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему...
  • Перелом / Fracture 2007, США, Германия - смотри фильм онлайн
    Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.
  • Бандитки / Bandidas 2006, Франция, Мексика, США - смотри фильм онлайн
    Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.
  • Далекая Сторона Иерихона / The Far Side of Jericho 2006, США - смотри фильм онлайн
    Три женщины из дикого запада, вдовы, недавно повешенных, объявленных вне закона братьев, бегут от опасного для их жизни, полицейского отряда, мистических индийцев и осиного гнезда злодеев - которые убеждены, что у этих вдов находится ключ к местонахождению банковской добычи их мужей - таинственному сокровищу. Женщины должны найти в себе храбрость убивать друг за друга, оставляя след в своей судьбе. Судьбе, похороненной на далекой стороне Иерихона.
  • Траффик / Traffic 2000, США, Германия - смотри фильм онлайн
    Верховный Судья Роберт Уэйкфилд получает задание возглавить войну против торговцев наркотиками. Наркобароны и коррумпированные полицейские, частные детективы и безобидные домохозяйки выстраиваются в запутанную схему. В процессе судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но машина правосудия уже запущена.
  • Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege 1989, США - смотри фильм онлайн
    Вспышка криминальной активности под кодовым названием «Операция Хаос» может потребовать занавеса для ничего не подозревающего города. Лучшие полицейские специалисты из знаменитой Полицейской Академии взялись за дело.
  • Хороший доктор / The Good Doctor 2011, США - смотри фильм онлайн
    Молодой врач стремится произвести впечатление на свое начальство и коллег. Когда в клинику, где он работает, попадает 18-летняя пациентка с инфекцией почек, доктор вмешивается в ее лечение, чтобы надолго оставить девушку в больнице.
  • Жена астронавта / The Astronaut\'s Wife 1999, США - смотри фильм онлайн
    Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.