фото: Рюноскэ Камики (Ryunosuke Kamiki)

Ryunosuke Kamiki


Актер, 29 лет
место рождения: Saitama, Japan
Мы покажем вам 4 фильма с участием Рюноскэ Камики.
Фильмы с Рюноскэ Камики
Добавляйте в Избранное, и тогда сможете опреативно отслеживать все новые фильмы, которые будут выходить в ближайшее время с участием Рюноскэ Камики. Приятного просмотра!
2016-05-26
2016-05-13
Ходячий замок

2004 Япония

2016-05-11
  • Страшная воля богов / Kamisama no iu tôri 2014, Япония - смотри фильм онлайн
    Сюн Такахата тяготится своей заурядной жизнью, пока однажды в его классе не начинают происходить странные вещи. Школьникам являются загадочные игрушки во главе с куклой Дарумой - божеством, приносящим счастье. Незваные гости призывают ребят принять участие в играх, цена которым – жизнь. Они подбадривают сомневающихся, рисуя радужные перспективы, но в случае отказа от участия школьникам грозит немедленная смерть.
  • Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti 2010, Япония - смотри фильм онлайн
    История маленьких людей, которые живут рядом с нами, одалживая вещи по чуть-чуть. Их существование хранится в секрете. Но юная Ариэти нарушает запрет. Ее обнаруживает 14-летний Шо, и они становятся лучшими друзьями.
  • Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro 2004, Япония - смотри фильм онлайн
    Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. Девушка-бабушка бежит из города куда глаза глядят и встречает удивительный дом на ножках, где знакомится с могущественным волшебником Хаулом и демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар.
  • Унесённые призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi 2001, Япония - смотри фильм онлайн
    Тихиро с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.